suomeksi
englanniksi
 
 

Новости

Location: CTS Engtec / Новости

Инженер Заказчика по проекту Эко-электростанции Лоунавойма Ою

CTS Engtec была выбрана в качестве ответственного Инженера-Заказчика для проекта Сало Эко ТЭЦ, которая будет строиться компанией Лоунавойма Ою. В данном проекте СиТиЭс Энгтек будет выступать в качестве эксперта по эко-электростанциям и предоставит необходимые  экспертные ресурсы для проекта.

Эко-электростанция. Источник: Лоунавойма Ою/Lounavoima Oy

 

Эко-электростанция Lounavoima производит местную энергию из не подлежащих переработке горючих отходов, а экологическое разрешение завода составляет 120 000 т/год, что соответствует примерно 44 МВт. Завод производит централизованное теплоснабжение от 180 до 190 ГВтч/год и электричество около 62 ГВтч/год. Эко-электростанция Lounavoima (Лоунавойма) использует технологию колосниковой решетки, которая отвечает будущим требованиям и нормам по выбросам.

Договор CTS Engtec на исполнение функций Инженера-Заказчика является обширным. Компания выступает в качестве представителя владельца/заказчика, осуществляю надзор  за поставками оборудования, проектированием и координируя строительство завода и интерфейсы. Успех гарантируется с учетом интересов и целей заказчика, а также проведение контроля качества поставщика оборудования и подрядчиков с точки зрения соблюдения графика и технических требований. Важной частью работы CTS Engtec является управление интерфейсами между различными областями.

Директор по продажам СиТиЭс Энгтек, Юха Кемппи, который присутствовал на церемонии закладки первого камня эко-электростанции, стоит за проектом.

- Тщательный анализ предварительной и итоговой документации от поставщиков оборудования является важной частью нашей работы над таким проектом. Мы участвовали в проектировании мусоросжигательного завода Ekokem в 2010-2012 годах, что уже послужило подтверждением нашего обширного опыта в энергетической отрасли. Мы имеем большой опыт в проектировании распределительных сетей, а также в проектировании электрооборудования и автоматики.

Директор по продажам Юха Кемппи на церемонии закладки первого камня, 6 мая 2019 года

 

Роль CTS Engtec: Инженер-Заказчика/Владельца

Продолжительность проекта: 2019-2021

Производственная мощность: 120 000 т/год, около 44 МВт