suomeksi
englanniksi
 
 

Новости

Location: CTS Engtec / Новости

Комапния UPM подписала контракт с CTS Engtec  на осуществление проекта по расширению завода Кюми

 

Компания UPM инвестирует  160 млн. евро как и планировалось ранее, чтобы увеличить производство целлюлозы на комбинате Кюми в г. Коувола , Финляндия. Компания подписала соглашения в рамках проекта Кюми - 700, касающиеся планирования, нового окорочного завода и сушильной машины , а также модернизации линии хвойного волокна. Стороны договорились не разглашать стоимость и дополнительные детали соглашений.

Проектирование  Кюми - 700 и ввод в эксплуатацию осуществлялся под  yправлением местной  проектно-инжиниринговой  компанией CTS Engtec Oy . В проекте будут задействованы  следующие сектора: проектирование автоматизации ,электрический  сектор, энергетический и  технологический, а также  проектирование стальных конструкций.

Компания Raumaster из финского города Раума будет поставлять новый окорочный завод.

Дополнительная сушильная машина , а также система для модернизация линии хвойного волокна  будет поставляться австрийской компании Andritz . Поставка остального оборудования и систем будет продолжаться в соответствии с планом .

Проект Кюми -700 состоит из нового окорочной завода , новой сушильной машины и модернизации линии хвойного волокна. Проект будет завершен в последнем квартале 2015 года.

В результате годовой объем производства целлюлозы UPM Kymi  увеличится на 170 тысяч тонн до 700 тысяч тонн беленой северной хвойной целлюлозы и березовой целлюлозы. Данная инвестиция cформирует значительную часть цели  компании UPM по достижению увеличения  на  10% до 3,3 млн.т  целлюлозы в течение последующих трех лет.

UPM объявила об осуществлении инвестиций   28 февраля 2014 года. В пресс-релизе .

За дополнительной информацией обращайтесь:

Г-н Антти Лукка , Управляющий директор, CTS Engtec , тел + 358 40 5350 626 , antti.lukka @ ctse.fi